荷荷芭油 Jojoba Oil

成份:100%純正 荷荷芭油

荷荷芭是一種沙漠植物,由其豆子壓榨出油脂,無特殊的氣味,是滲透性最強的油脂。其穩定性高,能夠耐強光、高溫而保持結構不變,是可以久藏的油。荷荷芭不是真正的油,而是一種蠟油,不會腐臭、因此特別適合臉部皮膚與頭髮。對發炎的皮膚、溼疹和不同質地的頭髮都有治療的效果。在芳香按摩時,荷荷芭油會連接皮下脂肪,並且暢通毛細孔不會留下任何廢棄物質。

富含蛋白質、礦物質,適合各種肌膚,滲透力強。對肌膚有十分顯著的美容功效,可暢通毛細孔,調節油性或混合性肌膚的油脂分泌,並改善發炎的皮膚,濕疹、乾癬、面皰等。對於乾性皺紋肌膚可使其恢復活力光澤。

荷荷芭油有自然的香味,在基礎油中屬於中高價位的高級品,但是對過敏性皮膚有相當的療效與舒緩,所以許多高級保養品中都會使用它作為主成分。


Weight
Price
*可接受郵寄
30ml
60
*可接受郵寄
100ml
130

 

 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768