薰衣草 香薰精油
Lavender Essential Oil

成份:100%純正 薰衣草 香薰精油

介紹:薰衣草粹取自薰衣草盛開前的藍色花序。這種植物在歐洲大量種植,薰衣草從古代開始便一直被當作藥物使用,並由羅馬人引進歐洲。具有防腐與除蟲的功效,在17世紀時被用來清除頭蝨。薰衣草經油是家庭急救聖品,尤其適合蚊蟲叮咬,刀傷與燙傷﹔是治療失眠與焦慮的最佳選擇;也是目前香水與化妝品最受歡迎的成分。

 

直接使用 用棉簽沾取少量薰衣草精油,以點塗的方式塗抹在嚴重痘痘、痘印部位。
調和使用 方法1:薰衣草1滴+面霜/乳液/爽膚水混合均勻後,每天晚上適量塗於面部。
方法2:薰衣草1滴+面膜,敷面15分鐘,可改善痘痘肌膚,預防痘痘復發,淡化痘印。
臉部按摩 方法1:薰衣草5滴+10毫升基礎油,做臉部按摩15分鐘,可有效促進細胞再生,使受損組織再生,平衡油脂,改善粉刺痘痘,淡化雀斑。
方法2:薰衣草1滴+薄荷1滴+5毫升基礎油,按摩太陽穴和額頭,可緩解頭痛。
身體按摩 方法1:薰衣草6滴+迷迭香4滴+10毫升基礎油,按摩可緩解肌肉酸痛。
方法2:薰衣草2滴+茶樹2滴+15毫升基礎油,按摩可改善關節不適
香薰療法 方法1:薰衣草2滴,滴於枕邊紙巾,可改善失眠。
方法2:薰衣草2-3滴,滴於香薰燈裡,慢慢加熱,舒緩減壓,放松心情

Weight
Price
香薰瓶 10ml
65

 

 
     

Nature House. All right Reserved.

建議使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 或 以上的版本瀏覽本網頁 並 裝上Macromedia Flash Player 螢幕解像度最少為 1024 X 768